中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长袁刚到西江镇乌高村、麻料村调研脱贫攻坚工作

为进一步打好“夏秋攻势”决胜脱贫攻坚工作,确保在10月底前全面完成危房和破旧房改造工作。2018年10月14日,县长袁刚深入西江镇乌高村、麻料村调研督导脱贫攻坚工作。

10.17袁刚下西江.jpg

通过走访、查看及听取汇报,详细了解贫困户生产生活存在的困难和问题,以及危房、破旧房改造情况。袁刚县长要求:乌高村、麻料村是以打造银饰出名的银匠村,要充分利用好资源,传承本土工艺和文化,发展乡村特色旅游业,推动就业;危房、老旧房改造要加快进度,按时按量完成任务,确保人民群众得到住房保障;脱贫攻坚指挥所、“两委一队”要把脱贫攻坚相关政策落实到位,引导每家每户做好人居环境卫生,室内外要保持干净整洁,推进美丽宜居乡村建设,持续改善农村人居环境;要加强农村基础设施建设,壮大乡村产业,促进农民增收,要打赢打好脱贫攻坚战,确保如期脱贫摘帽。

园区(西江镇)国土规划建设局、西江镇纪委等相关负责人陪同调研。(李显特 )

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息