中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县开展2018年易地扶贫搬迁工程项目抽签分房工作

2018年10月30日,雷山县移民局联合县纪委、县人社局、县司法局、东城社区及大十字信用社,在羊排安置区广场开展雷山县2018年易地扶贫搬迁项目集中抽签分房工作。

11.05分房.jpg

雷山县2018年易地扶贫搬迁项目计划抽签1362户5278人。抽签工作中,各工作小组综合考虑安置房的位置、楼层、面积等因素,将房源公平的划分到每个选房组,在县司法局公证处及县纪委的监督下,按照公平、公正、公开的原则进行抽签选房,按一人户、二人户、三人户、四人户、五人户、六人户、七人户、八人户、九人户、十人户、特殊家庭等划分,抽签人员按照到场先后顺序抽取选房顺序号后,按片区就坐,每片区按从小到大的顺序上场进行选房抽签。搬迁对象热情高涨,抽签场面十分热烈,共完成抽签1162户,集中抽签分房工作圆满结束。

此次抽签分房工作,为打赢易地扶贫搬迁硬仗吹响了总攻的号角,将有力助推我县的脱贫攻坚“减贫摘帽”工作。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息