中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县部署今冬明春火灾防控工作

11月5日,在省、州今冬明春火灾防控工作电视电话会议后,副县长蒋云生立即组织召开今冬明春火灾防控工作部署会,对全县今冬明春火灾防控工作进行安排部署。

yuns.png

蒋云生强调,当前正值全县脱贫攻坚的关键时期,做好消防安全工作将是预防因灾返贫的关键,各级、各部门务必营造一个良好的消防安全环境,为全县打赢脱贫攻坚战奠定扎实的基础。

蒋云生要求,一是要各单位部门加强联动,做好消防安全工作,要切实将责任落实到主体;二是要突出重点,切实做好各领域的消防安全排查整治工作,严防重特大火灾事故的发生;三是真抓实干,着力夯实火灾防控基础,各乡镇、各部门主要负责人要亲自部署,亲自推进,确保各项消防基础设施建设再上新台阶;四是各乡镇、各部门要明确责任,严格奖惩,不折不扣抓好冬防工作落实。

会上 ,县消防大队通报了全县今年以来的火灾警情、消防工作中存在的主要问题等相关情况。

县有关部门、各乡镇及相关企业负责人参加。(李林玲)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息