中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县国家农产品质量安全县创建工作顺利通过验收

11月26日27日,省农业农村厅农产品质量安全监管处副处长蔡兴洪一行专家组对雷山县国家农产品质量安全县创建工作进行考核验收。经过专家组严格评比打分,我县顺利通过考核验收。州农委副主任姜立军、县人民政府李绍雄副县长、杨和副县长、县农业局、畜牧办、市场监管局等相关部门负责人陪同参加此次考核验收工作。

11.28农产品.png

   在验收期间,专家组先后来到雷山县猫猫河屠宰场、县西出口农贸市场、大塘镇农产品质量安全监管站、雷山九丰现代农业科技有限公司、贵州雷山银枫生态农林开发有限公司、贵州魅力食族发展有限责任公司超市、4家农业投入品经营店等现场,核查雷山县农产品质量安全监管工作。在听取相关情况汇报、查阅台账资料、开展座谈会后,专家组对雷山县在国家农产品质量安全县创建工作中作出的努力和取得的成绩表示充分肯定,希望我县再接再厉,进一步加强领导、加大投入、完善体系、建立长效机制,切实维护人民群众“舌尖安全”。

    经过专家组严格评比打分,雷山县顺利通过国家农产品质量安全县创建工作验收。(杨奕海)

11.28农产品1.png

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息