中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

融创中国品牌部总监到雷山考察文化旅游项目

11月26日至27日,融创中国品牌部总监、融创公益基金会秘书长崔晓雷等一行到雷山县考察文化旅游项目并座谈。县委书记黄清发、县委副书记、县长袁刚、副县长杨和出席座谈会。

崔晓雷一行先后考察陶尧温泉、雷公山景区、郎德景区、大塘景区、掌坳传统村落等。座谈会上,崔晓雷秘书长表示,雷山县自然资源和文化资源丰富,有美丽的自然风光、浓郁的民族风情、丰富的旅游资源,投资环境非常好,是个投资空间较大的宝地。公司将对我县陶尧苗药温泉养生项目、雷山县文化旅游项目、传统村落打造等项目进行深入对接和考察,积极推动项目合作发展。

黄清发书记在座谈会上介绍了我县的基本情况,并表示希望双方加强合作,利用“一带一路”的重要平台,打响两张名片,雷山将全力为企业做好服务,提供保障,实现共赢,进一步加快推进全县经济社会发展,助推脱贫攻坚,为百姓富、生态美的新雷山建设做出应有贡献。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息