中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委 组织部部长 县委党校校长刘劲到望丰乡调研脱贫攻坚工作时强调鼓足干劲、攻坚克难坚决打赢精准脱贫攻坚战

12月4日,县委常委、组织部部长、县委党校校长刘劲到望丰乡调研脱贫攻坚工作,县委党校常务副校长、望丰乡党委书记李丹陪同。

12.04部长.png

刘劲实地察看贵州雷山云尖茶业实业有限公司,深入了解浙江吉利控股集团捐资2000万元,帮助雷山县发展茶产业,实施雷山县茶旅文化扶贫项目的工程建设、茶旅文化产业发展情况,并与望丰乡党委班子开展座谈交流。

12.04部长2.png

在听取望丰乡党政领导工作汇报后,刘劲指出,当前全县脱贫攻坚工作已进入关键期,大家要清醒认识历史赋予我们的责任与使命,自上而下各级组织对基层脱贫攻坚工作高度重视,能有幸参与脱贫攻坚战应该值得幸运、值得骄傲,脱贫攻坚一线最能考验干部,大家要转变压力为动力,以饱满的热情,鼓足干劲、攻坚克难坚决打赢精准脱贫攻坚战。

会上,刘劲对抓好一户一档材料整理工作、村级环境卫生整治、群众认可度等作相关工作要求。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息