中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县第十七届人大常委会第二十一次会议召开

1月6日,我县第十七届人大常委会第二十一次会议召开,县人大常委会主任刘光信主持会议,县人大常委会副主任邱兆娟、向泽忠、李胜平、杨彰郡、杨胜荣、张洪智参加会议,副县长杨和、县人民检察院检察长郭苏斌列席会议。

会上,讨论关于召开雷山县第十七届人民代表大会第三次会议的决定(草案),刘光信宣读了关于召开雷山县第十七届人民代表大会第三次会议议案,各参会人员秉持公平公正原则进行表决;讨论雷山县第十七届人民代表大会第三次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、预备会议日程(草案);讨论决定雷山县第十七届人民代表大会第三次会议列席人员名单(草案),审议“一府两院”工作报告(讨论稿),讨论雷山县人大常委会工作报告(讨论稿)。听取报告后,县人大常委会成员、县人大代表围绕“一府两院”工作中群众关心的热点、难点提出了意见和建议。

会上,副县长杨和就政府相关工作作了表态发言。



分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息