中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县2019年春运工作正式启动

 

1月21日上午,雷山县人民政府牵头组织县交通、交警、安监、运管、车站等部门及全县各客运企业在雷山县汽车站举行2019年度春运启动仪式,雷山县2019年春运工作正式启动。

1.21蒋县.png

启动仪式现场,县交警大队结合实际就2019年雷山县春运交通安全工作提出了具体要求,各客运企业负责人、客车驾驶员代表、司乘人员代表分别对安全春运、行车安全和司乘服务进行了表态和承诺。

1.21春运现场.png

启动仪式现场,县人民政府副县长蒋云生作春运动员讲话,并率县交通、交警、运管、车站等各有关部门负责人积极开展春运安全出行宣传教育活动,向广大旅客发放交通安全知识等宣传资料,仔细检查了正在排发班客运车辆的安全技术状况和有关证照,采取多项有力措施全力保障全县2019年春运安全畅通运行。(李桂军)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息