中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县积极赴京开展产业招商活动

2019年元月20日,雷山县人民政府常务副县长周哲云率县投促局、旅发委、发改局和西江旅游公司负责人到北京开展产业招商活动。

1.24周县.jpg

飞览天下(北京)文化传媒有限公司去年11月份考察了我县西江旅游产业项目,有意向在西江景区投资飞行影院项目,通过双方多次对接,常务副县长周哲云率对前往考察。公司主要着手开展以飞行影院(fly day)项目牵头的旅游娱乐产业,项目源引加拿大温哥华休闲娱乐项目第一名flyover,引进了全世界最先进的飞行影院设备打造视听的饕餮盛宴。飞行影院未来将由台湾上市公司驻场指导日常运营,主要打造集影视、文化、娱乐、科技为一体的,体验式消费为核心的3.0版文创乐园。我县是旅游大县,此项目引进入驻可以弥补文化产业的空缺,为促进经济发展带动脱贫有很大的意义。

1.24周县1.jpg

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息