中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

国务院扶贫办副主任陈志刚等一行到郎德镇考察调研笋用竹基地

4月29日,国务院扶贫办副主任陈志刚带队到郎德镇考察调研杭州市东西部扶贫协作郎德镇乌流村笋用竹基地。省扶贫办党组成员、副主任张涛州委副书记汤越强州人民政府副州长吴坦州委副秘书长、州扶贫办主任龙开泉,县领导袁刚、周骆斌、县直相关单位负责同志及郎德镇党委书记陪同调研。

4.29陈志刚.png

陈志刚一行先后实地考察调研郎德镇乌流村笋用竹基地、乌流村蔬菜育苗基地,详细了解竹产业、蔬菜育苗产业发展助推脱贫攻坚工作情况,并杭州市东西部扶贫协作雷山县郎德镇乌流村笋用竹基地项目揭牌在竹产业基地栽种竹苗

调研后,陈志刚副主任对郎德产业发展给予充分肯定,并提出相关要求:一是加强合作社的带动作用,让老百姓在产业获得真正获益;二是加强笋用竹产业发展当中技术推广和宣传,引导老百姓种好竹、管好竹,细心用心发展竹产业,让老百姓真正受益;三是加强季节性种植,保证种一棵活一棵。(龙正梅)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息