中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县全面推进国家全域旅游示范区创建工作

6月18日,雷山县旅游发展和改革工作领导小组会议召开,听取了全县创建国家全域旅游示范区工作推进情况汇报,就下一阶段创建工作进行安排部署。县委书记黄清发主持并讲话,袁刚、刘光信、韦通贤、杨冰等县领导及各乡镇、县直有关部门负责同志参加。

黄清发强调,全县各级各部门特别是“一把手”要进一步提高认识,坚定信心,切实增强创建国家全域旅游示范区的责任感和紧迫感,不折不扣落实好县委、县政府的安排部署,把创建国家全域旅游示范区与脱贫攻坚迎“国检”工作有机结合起来,一体化统筹推进,突出工作重点,把握工作节奏,加强组织领导,形成强大合力,全面推进国家全域旅游示范区创建工作,确保按照既定时间节点高质量完成各项工作任务,确保如期创建成功,力争取得优异的成绩。

会上,县委副书记、县长袁刚也就创建国家全域旅游示范区工作作了要求。(县委办) 

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息