中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中共雷山县委十三届八次全会召开

中国共产党雷山县第十三届委员会第八次全体会议,于2019年7月26日在县城召开。全会由县委常委会主持。县委书记黄清发同志作了讲话。

全会审议通过了《中共雷山县委雷山县人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的实施意见》《中国共产党雷山县第十三届委员会第八次全体会议决议》。县委副书记、县长袁刚就《实施意见(讨论稿)》向全会作了说明。

全会强调,脱贫攻坚已经进入最为关键的倒计时阶段。全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,持续保持决战决胜的攻坚状态,一天也不耽误、一刻也不停歇,围绕“确保按时打赢”的目标任务,扎实推进脱贫攻坚“夏秋决战”,深入推进农村产业革命,大力发展林下经济,扎实抓好“五个专项治理”,切实解决“两不愁三保障”突出问题,聚力突破深度贫困村堡垒,确保年内实现所有村出列、贫困人口应脱尽脱,进一步巩固提升脱贫成果,以如期打赢、夺取全胜诠释对党的绝对忠诚。

全会指出,各乡镇党政主要负责同志向县委、县政府签订了脱贫攻坚责任状,责任状就是军令状,军令如山,务必完成。

全会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。(县委办)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息