中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县召开迎接国务院第六次大督查第四次调度会议

      8月17日,雷山县召开迎接国务院第六次大督查第四次调度会议。县委副书记、县长袁刚主持会议并就迎督工作作要求,周骆斌、张晓玲、蒋云生、杨和、杨胜星、李光祖列席会议。迎督办全体成员及县直相关部门参加会议。

大督查.png

 会上,各部门逐一汇报工作进展、存在困难及相关计划情况;杨胜星汇报县迎督办工作开展情况,传达了常务副省长李再勇在全省迎接国务院第六次大督查动员部署电视电话会议上的讲话和常务副州长张定超在黔东南州迎接国务院大督查会议上的讲话精神,通报材料上报、收集、把关上存在的问题,并要求在8月19日前将所有文件全部归档;列席会议县领导逐一对此次国务院大督查工作提出指导性意见和建议。

 最后,袁刚县长要求,一是要切实提高政治站位,把国务院大督查作为当前一项重要政治任务要抓紧、抓好、抓实;要站在“两个维护”高度,深刻认识做好大督查工作的重要性;要聚焦抓具体深入,把各项决策部署实实在在抓落实、抓成效。二是要用 “钉钉子”精神狠抓落实,确保政令畅通、令行禁止、问题整改列位,全面梳理有关措施落实情况,紧盯重点、难点、痛点补短板,抓好突出问题整改。三是要加强组织领导,确保国务院第六次大督查在我县顺利开展;要细化工作方案,抓好落实迎督工作,做好工作保障,抓好统筹协调;要“不忘初心·牢记使命”以大督查为契机,进一步倒逼责任落实,创新方式方法,最大程度提高发展质量,最大限度破解民生难题,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息