中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

​省交通厅到雷山县调研重点项目复工复产工作

3月4日,省交通厅党委委员龙平江率队到雷山县调研重点项目复工复产工作。副州长秦扬远,县领导袁刚、蒋云生及州、县相关部门主要负责同志陪同。

      龙平江一行先后到雷榕高速1号钢筋加工场、雷公山隧道施工现场,实地查看项目建设进展情况,认真听取项目建设负责人关于雷榕高速公路工程建设情况汇报和各标段项目负责人关于工程进度情况的汇报,并详细询问项目建设过程中存在的困难和问题。

      龙平江指出,雷榕高速公路建成,将极大地缩短凯里、雷山与黎平、从江、榕江三县的距离。雷榕高速公路延线贯穿雷公山腹地100余个贫困村(寨),受益人口达3万多人,对于整合这一带的资源优势、区位优势、生态优势、民族文化优势,打造环雷公山苗侗文化旅游线路,加快雷公山脱贫攻坚具有十分重要的意义。

       龙平江要求,高速公路建设单位,要坚持把质量和安全贯穿于工程建设的始终,确保工程建设成优质工程、精品工程。要紧盯时间节点,倒排任务工期,加快施工进度,全力加快项目建设进度。项目投资方和沿线各级地方党委政府要高位协调,做好拆迁工作,确保资金及时到位,积极帮助解决项目建设存在的困难和问题,为项目早日建成通车营造良好的施工环境。(张勇华)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息