部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道
中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长袁刚到城南易地扶贫搬迁安置点调研食用菌产业发展情况

9月14日,县委副书记、县长袁刚到城南易地扶贫搬迁安置点调研食用菌产业发展情况。副县长蒋云生及龙头街道相关负责同志陪同调研。

调研中,袁刚一行通过实地查看、听取汇报、与有关负责人及就业人员亲切交谈等方式,详细了解了食用菌生产项目的生产规模、市场前景、带动就业等基本情况。

袁刚要求,相关部门要加大宣传、加强引导,强化龙头企业带动,形成规模效应、示范效应。企业要科学谋划、优化布局、突出优势、规范管理,同步完善相关配套设施,做到安全、高效生产,助推我县食用菌产业良好可持续发展。要加大就业培训力度,加强技术服务指导,不断健全完善利益联结机制,带动更多搬迁群众就近就地就业,确保搬迁群众实现“搬得出、稳得住、能致富”目标,进一步巩固提升脱贫攻坚成果。(马系飞)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息