中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县党员代表、专家学者座谈会召开

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月6日,雷山县党员代表、专家学者座谈会召开。县委书记杨锦春出席会议并讲话。县委副书记曾菲主持会议。县直有关部门单位党员代表、部分乡镇党委党员代表、离退休老同志党员代表、部分州县党代表、村级党员代表、专家学者代表等参加会议。

座谈会上,各党员代表、专家学者围绕对县第十三次党代会以来雷山县发展的认识和评价、面临的形势和问题、下步工作的思路和意见建议等方面作发言。

在听取大家的发言后,杨锦春说,即将召开的县第十四次党代会,是全县人民政治生活中的一件大事,将选举产生新一届领导班子,明确今后五年全县发展蓝图和奋斗目标,社会高度关注,群众充满期待。起草一个高质量的党代会报告,至关重要。

杨锦春指出,今年以来,县委带领全县各族人民坚决贯彻落实党中央和省委、州委重大决策部署,经济运行稳中向好,社会大局和谐稳定,人民生活蒸蒸日上,各项事业取得了显著成效。这些成绩的取得,既是全县各级党组织和广大党员干部拼搏奉献、苦干实干的结果,也凝聚着专家学者和党代表的智慧力量。希望大家始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,巩固深化党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当,喜迎建党百年”专题教育成果,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党绝对忠诚,站稳政治立场,坚定不移听党话、感党恩、跟党走。要强化使命担当,当好促进发展的“生力军”和各行各业的“排头兵”,积极践行“雷山发展我尽责、我出力、我奉献”,努力在建设现代化中建功立业。要厚植民生情怀,更好地了解群众呼声,履行社会责任,凝聚人心合力,矢志不渝服务群众、奉献社会。(县融媒体中心记者 杨博华)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息