中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

交通项目建设有序推进情况

  • 索引号: GZ000001/2018-00573
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效: 1
  • 信息名称: 交通项目建设有序推进情况

上半年,全县交通固定资产投资完成约1.95亿元。(不含雷榕高速),其中城市主干道项目完成投资1.3亿元,县乡村公路改造完成投资4000万元(含花海幽谷项目),组组通公路建设完成投资1820万元,农村公路养护工程完成投资280万元,站场和桥梁建设完成投资400万元。

一是城市主干道和国省干道建设项目积极推进。雷榕高速,协助雷榕指挥部完成永乐镇苦力冲砂石场协调工作并投入使用,联系施工方完成项目进度数据上报;南部路网(含大桦林业至红屯堡公路和永乐环城公路)和雷山至大塘快速通道项目有序推进,南部路网已完成总工程量的28.8%,快速通道已完成总投资的31.19%二是县乡村公路改造进展顺利郎德至望丰公路改造工程项目已完成总投资的90%,计划9月底全部完工;营上至白水河公路项目已完成路基建设,正在进行路面施工,完成总投资的60%;雷山至西江公路改造工程已完成投资3500万元,完成总投资的18%;苗岭天路·花海幽谷项目,苗岭天路已累计完成投资3050万元,花海幽谷项目已完成种植1075亩,完成建设投资2379万元;雷山县永乐至平阳公路项目完成5公里的路基开挖,完成投资220万元;继续实施桥桑至乔壕坳通村公路建设。三是农村“组组通”公路建设有序推进雷山县2017年建设任务为26条,66.781公里,已全部完成建设任务,质量检测单位已经完成交工检测工作,完成钻芯检测26条共计66.781公里,已出具检测报告,2018年6月11日组织各单位对2017年通组公路进行验收2018年任务路基工程已完成101.61公里,路面硬化完成52公里,其中已完成建设21条,其余正建设中。四是农村公路站点建设逐步完善建成农村客运招呼站8个,羊排公交站已建成投入使用。五是“四好农村路”省级示范县创建工作有序推进。“四好农村”公路创建已于5月完成创建工作方案,待县人民政府审查印发。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息