中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

西江提质扩容项目推进情况

  • 索引号: GZ000001/2017-00205
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 西江提质扩容项目推进情况

1.悦榕庄酒店 ,已完成项目规划红线、可研、备案(立项)。正在开展土地征收、水保、环评、供电线路的确定等前期工作,目前采用 EPC 模式进行招标,预计近期进行项目招标,6 月中旬完成项目规划两证及前期相关手续。 

2.西门牛角至白水河索道 ,已完成项目规划红线、可研、备案(立项)、地形图测绘及供电线路确定。完成组建西江景区索道公司,正在开展土地征收、水保、环评、方案设计工作。目前,采用 EPC 模式进行招标,请示已上报县政府,已对接招标代理公司,预计近期进行项目招标、采购,6 月 15 日完成项目前期相关手续。 

3.西门商业街尾至北大门索道,已完成项目规划红线、可研、备案(立项)、地形图测绘及供电线路确定。完成组建西江景区索道公司,正在开展土地征收、水保、环评、方案设计工作。目前,采用 EPC模式进行招标,请示已上报县政府,已对接招标代理公司,预计近期进行项目招标、采购,6 月 15 日完成项目前期相关手续。

4.长荣服务区,已完成干荣风雨桥、休闲长廊及干荣新村公路等建设,乌潘产业路目前已完成路基开挖及路面碾压,因缺少资金,后续道路硬化工作滞缓,部分未开工项目正在进行征地和设计。

5.营上综合服务区,已完成生态停车场建设项目、西大门售票厅及集散广场、旅游公厕、道路拓宽、公租房、营上路网、牛角服务区、连城、营上村寨整治等建设。文化创意平台街区完成一期17 栋主体及 98%装饰装修,完成二期 20 栋主体及 78%装饰装修,三期 9 栋尚未动工,大门已完成建设。文化创作基地目前主体部分工程量已完成;外部木包装完成约 95%,正在进行内部装修,基础配套设施施工(道路、管网)、石板步道铺设完成总工程量35%,大门完成安装、装饰。西江移民新村目前正在进行房屋主体施工及部分装饰装修工程。营上文化展示一条街主体工程已完工正在进行装修。 

6.白水河体验园区,该项目开发商为贵阳日报集团。项目以休闲度假为主。采取开发商方出资征地的形式,目前出资的 1000 万元已基本用完,但土地没有征完,已超出协议规定的 2014 年 6 月进行土地招挂拍的期限,现已完成征地约 100亩,项目未审批,预计 2017 年底征地完工,2018 年 3 月开工。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息