中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

社会爱心人士到雷山县开展助学活动

  • 索引号: GZ000001/2018-00971
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 社会爱心人士到雷山县开展助学活动

“六·一”儿童节将至,2018年5月20日,深圳狮子会泰安服务队爱心人士周婷一行到雷山县乌空小学开展一年一度的助学活动,为乌空小学180名学生送去衣服等物资价值4万元,并提前与学生欢度“六·一”儿童节。

周婷一行表示,学校一年一个样,办学条件越来越好,他们每一次到乌空小学,收获的都是满满的感动,感动这里的一草一物,感动这里的一砖一瓦,感动这里的人。很欣慰看到每一个学生的成长,每一名教职工作的坚守。同时希望师生们要一如继往地努力学习和工作,努力创造多彩的人生。

教.jpg

县教科局、县政府教育督导室、达地水族乡等有关负责人出席捐赠仪式,致辞欢迎爱心人士的到来,感谢他们的仁爱之心、无私捐赠、深情援助,让贫困孩子能更好地接受能教育与熏陶,希望学校师生员工承关怀而奋起,化帮扶为力量,开拓进取,用脚印踏出坦途,用汗水升华果实,办出让学生成才、家长放心、社会满意的教育。

据了解,2012年以来,经县委领导牵线搭桥,深圳狮子会泰安服务队已先后到乌空小学进行了6次捐赠,捐赠金额近100万元,完成了教学楼、多媒体教室、学校保卫室等新建,添置了各种教学设备和学生用品。(姚琼瑛)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息