中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司向雷山县贫困大学生捐赠第3个200万元助学金

  • 索引号: GZ000001/2019-00935
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司向雷山县贫困大学生捐赠第3个200万元助学金

近日,贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司总经理吴玲丹一行在雷山县开展捐赠助学活动,向雷山县贫困大学生捐赠助学金200万元。捐赠仪式在雷山民族中学举行,县政协主席韦通贤,县委常委、县人民政府副县长周骆斌出席,会议由县教科局主要负责人主持。

12.17捐赠.png

仪式上,县政协主席韦通贤从贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司总经理吴玲丹手中接过200万元捐赠牌。县委常委、县人民政府副县长周骆斌代表雷山县向贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司授予“脱贫攻坚爱心企业牌匾,他说,贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司企业家们有着强烈的社会责任担当和心系贫困地区的高尚情怀,自2016年以来,每年向雷山县贫困大学生捐赠助学金200万元,已累计资助学生1000多人,缓解了多数经济 困难家庭的压力,为贫困大学生解决了后顾之忧,为雷山县教育事业发展的发展作出了贡献,有力助推雷山县脱贫攻坚工作。

12.17捐赠1.png

贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司总经理吴玲丹表示,公司将继续带领雷山县广大人民群众发展青钱柳产业,继续开展捐赠助学的公益事业,继续履行企业对社会发展的责任。

雷山民族中学负责人对爱心企业的关心表示感谢,他表示,雷山民族中学作为全县唯一一所普通高中,寄托着多少家庭和孩子的梦想,学校将进一步加强管理、立德树人,教育孩子们感恩成长,为大学输送更多优秀生源。

人民网、宁波日报、甬派传媒、腾讯网、宁波电视台、绍兴电视台、绍兴广播电视台、宁波晚报等媒体的记者到场采访。(龙述银)



分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息