中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

罗强到我县调研雷榕高速公路项目建设情况

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月12日,州委副书记、州长罗强到我县调研雷榕高速公路项目建设情况。他强调,要加强统筹调度,加快工程进度,合力解决项目建设推进中遇到的困难和问题,严把质量关、安全关、进度关,确保如期高质量完成项目建设各项目标任务。县领导杨锦春、游美昆、杨慧萍,州、县直有关部门及丹江镇、大塘镇等主要负责同志参加调研或陪同。

罗强先后来到雷榕高速雷山互通县城点、大塘点及雷公山隧道的施工现场,实地察看项目规划、工程进展等情况,认真听取各方工作情况汇报,仔细询问项目建设过程中遇到的困难及问题,并现场协调解决相关问题。

罗强强调,高速公路项目建设事关长远发展,是推动经济社会高质量发展的重要基础支撑,是富民、利民、惠民的重要工程。州直相关部门和涉及县要高度重视,加强沟通协调,抓好统筹调度,积极主动靠前服务,着力解决存在的困难和问题,以一流的工作效率和服务质量,为项目建设顺利推进做好保障。

罗强要求,建设单位要进一步优化施工方案,加强要素保障,在确保安全、保证质量的前提下,合理安排工期,抢抓有利时节提升进度,确保项目建设各项任务高质高效安全推进,按期完成建设任务。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,加强对边坡开挖、材料堆放、机械设备等安全隐患的“双排”工作,坚决守住安全底线。要注重文明施工、绿色施工,及时清理弃土渣场,修复损毁设施,减少对环境的破坏,把雷榕高速建设成一条发展之路、致富之路、幸福之路。(县融媒体中心 杨博华)



关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息