中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

公安部研究室到我县公安局调研大数据建设应用并召开座谈会

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月14日,公安部研究室二级巡视员洪伟率队到我县公安局调研大数据建设应用并召开座谈会。县委书记杨锦春,州公安局党委副书记、常务副局长姚元良,县委常委、县委政法委书记黄博及州、县相关负责同志参加会议。副县长、县公安局局长杨顺灯主持会议。

座谈会上,洪伟一行听取了我县公安局近年来的工作开展情况汇报,并与参会人员进行交流发言。洪伟对我县近年来大数据建设应用工作开展取得的成效给予充分肯定。他指出,这既是一次思想交流会,也是一次工作促进会,既务虚也务实,会议开得很好、很成功,听了以后很受启发、很有收获。同时也感到大数据建设应用实施很难、任务很重,容不得丝毫懈怠,更不能盲目乐观,还需要精准对接、深度对接,上下同频、勠力同心,加大力度、齐抓共管,希望各分管领导组织分管部门警种围绕建设应用深度研究、切实推动、抓出成效。

洪伟要求,要着眼国际国内形势,认真排查重大风险,加强对今后公安工作的谋划,致力于警务现代化建设,加强以大数据为牵引的信息化建设,深化警务改革,强化政治意识、责任意识,加强培训,提高队伍素质,确保全警实战大练兵取得实效。

座谈会后,洪伟一行还到县公安局指挥中心进行实地参观调研大数据建设应用工作情况。(县融媒体中心 杨博华)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息