中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委范存会到县交通运输局调研

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月15日,县委常委范存会到县交通局调研交通运输工作,县政府办、县乡村振兴局有关同志陪同调研。

在听取县交通局相关工作情况汇报后,范存会指出,县交通局认真落实县委县政府各项决策部署,“十三五”期间,全县交通运输工作取得了显著成绩,为全县经济社会发展和脱贫攻坚作出了重大贡献。

范存会要求,一是密切联动各部门,加强部门之间合作,确保交通项目建设过程中得到各部门的大力支持。二是要加快推进交通项目建设进度,压紧压实工作责任,各项目要明确专人负责,督促施工在确保安全的前提下,以倒排工期的方式,全力推动项目建设,确保实现“十四五”开篇之年经济“开门红”。三是积极向省、州交通主管部门汇报争取项目和资金,做好各项目建设前期工作准备。四是要不折不扣抓牢疫情防控工作,严格按照疫情防控的有关要求,认真落实各项防控措施,不松懈、不麻痹、不大意,坚持做到常态化,特别是要紧盯县汽车站、出租车、公交车、客运班车等重点场所和省外返雷务工人员,强化对各领域防控措施落实情况的督查检查,确保不出问题。五是要牢牢守住廉政防线,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,特别是要加强对交通工程建设等重点领域的监管,建立健全党风廉政建设和反腐败工作长效机制,局领导班子要带头,自觉坚守底线,不触犯红线,切实推动全县交通运输工作平稳有序发展。(韦通培)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息