中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县长游美昆到望丰乡调研指导粮库管理和粮食安全工作

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

10月8日,县委副书记、县长游美昆到望丰乡调研指导粮库管理和粮食安全工作。县委常委、县人民政府常务副县长杨召银及望丰乡、县直相关部门主要负责同志陪同。

在我县县级储备粮望丰库,游美昆详细了解了粮库库存现状、储存规模和质量检验、安全储存、消防设施、日常管理措施等情况,听取了相关负责人有关情况介绍,并对粮库日常巡检记录进行了查看。

游美昆强调,粮食安全是关系到国计民生的重要工作,责任重大,相关部门和承储企业要高度重视粮食安全生产工作,认真学习贯彻习近平总书记关于国家粮食安全的系列重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中、省、州关于粮食安全的决策部署,切实增强粮食安全保障能力,坚决守住粮食安全底线。要进一步加强组织领导、健全组织体系、强化运营管理,不断提升储备粮规范化、科学化管理水平,扎实做好粮食安全工作,确保储备粮数量真实、质量良好、储存安全、管理规范。要认真落实粮食安全责任制,把各项安全防范措施落到实处,常态化推进安全隐患排查整改工作,切实做到执行政策严格、履行职责到位、管理依规而行、安全万无一失,为助推雷山经济社会高质量发展奠定坚实基础。(县融媒体中心记者 马系飞)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息