中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨顺灯宣讲县第十四次党代会精神

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


为全面深入学习宣传县第十四次党代会精神,引导全局党员干部把思想和行动统一到县第十四次党代会精神上来。近日,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长杨顺灯为雷山县公安局民警宣讲县第十四次党代会精神。  

宣讲会上,杨顺灯从县第十四次党代会的主题、重大意义、面临的机遇和挑战、坚定不移实施县委“生态立县、文化兴县、旅游强县、城镇带县”发展战略和七个努力奋斗目标等方面,用学员听得懂、易接受的宣讲方式,对党代会精神进行了全面细致的讲解。  

杨顺灯指出,中国共产党雷山县第十四次代表大会,是在雷山县全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化雷山新征程的关键时期召开的一次重要会议。全局民警、辅警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央和省委、州委、县委决策部署,砥砺奋进开新局,创新实干谱新篇,为开启全面建设社会主义现代化雷山新征程而不懈奋斗。  

杨顺灯强调,要紧紧围绕县委今后五年全县发展奋斗的目标,不断提升自身执法司法水平和能力,不断提升社会治理体系和治理能力现代化,不断完善防范化解重大风险工作机制,确保社会大局安定和谐,要以“担担子”“钉钉子”的精神努力提升人民群众安全感、幸福感、获得感和满意度,为“承前启后继往开来、勠力同心拼搏奋斗,奋力谱写共同富裕的和美雷山新篇章”提供保驾护航。  


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息