中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县领导调研组到县城调研棚户区改造工作

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为推进我县棚户区改造工作,11月21日,县政协主席韦通贤,县委常委、县政府党组成员陈泽坤到县城区现场调研棚户区改造工作,县住建局相关同志陪同调研。

调研中,调研组一行先后到2016年棚户区改造项目、2018年棚户区改造项目现场,实地查看目前棚户区改造建设进度,听取县住建局对目前棚户区改造项目工作情况、工作重点、难点及下步工作打算的汇报。

调研组指出,棚户区改造是改善群众居住条件的好事、实事,也是难事,县住建局要紧盯建设进度,严把规范、标准,在工作中不断总结经验,优化工作方案和措施。对于工作中存在的问题、困难,要不断研究,找准解决方法,在征拆、征收工作上,要做到公平、公正、公开,积极同群众做好沟通工作,加强矛盾排查化解,充分了解群众意愿,科学决策,有效解决,切实把好事办实,把实事办好。


调研组强调,棚户区改造工作既是保障和改善民生的重要举措,又是推动雷山县文明城市建设,打造有品位有民族特色的山水文明县城的重要抓手,各相关部门要以高度的责任感、使命感,全力攻坚克难,加大政策宣传力度,让群众了解政策、理解政策,营造良好的外部环境,同步实施好配套工程,坚持高标准建设,科学有效推动棚户区改造建设,切实把棚户区改造工作抓实,抓细,抓出成效,不断提升人民群众的获得感、幸福感。(封模阳)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息