中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

佛山科学技术学院到我县开展教育对口帮扶暨签约仪式活动

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |


1 月 11 日,佛山科学技术学院党委书记、教授骆少明率队到我县开展对口帮扶暨签约仪式活动并座谈交流。县委副书记曾菲,县委常委、县人民政府副县长范存会、王志容,县人民政府副县长杨亚群,县政协副主席、县教育科技局局长王先贵,雷山民族中学及有关部门负责同志参加座谈。

会上,杨亚群代表雷山县人民政府对佛山科学技术学院一行到来表示热烈欢迎,希望开展教育对口帮扶后,在加强人才培养交流、推动成人教育和终身学习平台建设、提升教师教学素养、搭建学生互动平台、促进优质教育资源共享等方面,助推我县教育事业更上新台阶。

曾菲强调,要将佛山市对我县教育事业作出的贡献铭记于心,并希望佛山市能够继续关心和支持雷山教育的发展。

骆少明表示,结对即为亲人,定当不遗余力做好相关帮扶工作。在佛山和雷山签订东西部教育协作后,能够有效推动和实现两地教育高质量发展。

范存会、王志容等领导发表讲话,对雷山县教育事业高质量发展提出要求,并寄予希望。

会上,双方就教育对口帮扶事宜进行深入交流并签订帮扶协议。(县政府办、雷山民中)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息