中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨召银到县发改局调研指导工作

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |

1月12日,县委常委、常务副县长杨召银一行到县发改局调研指导工作。县政府办、县统计局等相关同志陪同调研。

座谈会上,认真听取重点项目、生态产品价值实现机制试点、生态综合补偿试点等工作推进情况,重点对雷山县生态产品价值实现机制试点实施方案工作进行现场指导和作重要要求。

杨召银要求,要高度重视生态产品价值实现工作,牢牢把握国家生态综合补偿试点和省级生态产品价值实现机制试点的双重机遇,以国家试点为引领,以省级试点为支撑。一是抓紧修改完善生态产品价值实现方案,积极按照国家实施意见内容和政策投向,结合我县资源优势,充分挖掘我县绿色生态这个最大优势、最大品牌的价值。二是要积极谋划、包装好项目,项目要具体化,不能空而大,确保项目落实生效。三是做好工作总结,围绕生态产品价值试点,要争取更多的政策支持,把“雷山故事”讲好。四是积极探索绿水青山与金山银山的双向转化路径,在生态产品价值实现机制方面开展大量探索,取得明显成效,形成一批具有示范效应的可复制、可推广的经验做法。(杨胜旗)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息