中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省妇联赴我县调研市域社会治理现代化工作

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |


6月16日,省妇联党组成员、副主席陈雪梅率调研组一行来到我县就市域社会治理现代化试点工作进行调研。州检察院检察长金亦贱、州妇联副主席李明群、县人民政府副县长杨亚群、县检察院检察长申静陪同调研。

省调研组一行先后来到雷山县西江镇“美丽初心调解室”、龙头街道综治中心、婚姻家庭纠纷调解委员会、妇女儿童维权工作站等地,通过现场查看、查阅资料、听取工作汇报、观看视频、与工作人员交流等方式,详细了解我县市域社会治理现代化工作、综治中心规范化建设和婚姻家庭等矛盾纠纷排查化解以及命案防范治理工作开展情况。

陈雪梅指出,要不断总结研究在基层社会治理中发挥妇女和家庭作用的创新举措,通过建立健全激励机制促进妇联执委常态化参与妇联工作,更好地服务大局服务妇女。

陈雪梅强调,要学深悟透习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,切实肩负起做好新时代家庭工作的政治责任,把习近平总书记重要论述精神贯穿家庭建设全过程、落实在妇联工作各方面。(唐家英)

关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息