中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈泽坤深入达地水族乡蹲点指导防汛救灾工作

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |

6月18日,达地水族乡遭受强降雨袭击,出现山洪暴发、房屋受损、道路冲毁、通讯中断等情况。灾情发生后,达地水族乡立即落实“四早”机制,迅速转移群众避险。县委常委、县人民政府副县长陈泽坤第一时间深入达地水族乡受灾现场进行蹲点指导,达地水族乡党政主要领导陪同。

陈泽坤先后到排老村、达地村、达勒村、背略村等受灾现场进行查看,问候地质隐患监测点疏散的群众,并及时召开座谈会作相关工作指导。

陈泽坤强调,一是继续保持高压的工作态势。近日降雨量仍然很高,大家一定不能松懈,继续保持抢险救灾的思想警惕,有序应对各种突发事件。二是继续做好核灾救灾工作。切实将田地受灾、房屋受损、道路损毁等情况统计上报。通村、通组公路的损毁要抓紧抢修疏通,一时不能抢修的要做好安全标识。三是继续加强应急值守。继续充实应急值守队伍力量,保证值守电话畅通,确保在灾情出现的时候消息及时、反应迅速,切实从时间上保证群众的生命财产安全。四是认真把握舆情研判。要认真做好信息报送研判工作,主动回应群众关切的问题。(王兴秀)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息