中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

致广大人才朋友的一封信

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |


广大人才朋友们:

值此我省第二个“人才日”来临之际,谨代表雷山县委、县政府,向辛勤工作在全县各个行业、各条战线上的各类人才,以及关心和支持雷山发展的广大人才朋友,致以节日的问候和美好的祝福!

千秋伟业,人才为本。2021年,是雷山开拓创新、奋进拼搏的一年。全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措和视察贵州重要讲话精神,坚持把人才工作作为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、推动全县高质量发展的重要抓手,围绕产业链,布局人才链,激发了产业发展新动能,迈出了乡村振兴新步伐,创造了人民幸福新生活,铺展了绿色生态新画卷,谱写了平安和谐新篇章,在“十四五”开局起步上迈出了坚实步伐。这些成绩,凝聚着全县各行各业人才的智慧,倾注着大家的辛勤汗水,饱含着大家的无私奉献。在此,谨向广大人才朋友们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

功以才成,业由才广。2022年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家的关键之年,是全面贯彻落实国发〔2022〕2号文件、省第十三次党代会精神以及《省人民政府支持黔东南州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》的赶考之年。县委、县政府将一如既往把人才工作摆在突出位置,深入实施“人才强县”战略,全面深化人才体制机制改革,着力实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,健全引才育才留才机制,做优人才全链条服务,最大限度激发人才在乡村振兴、经济社会发展中的创新创造活力,吸引和集聚更多优秀人才到雷山建功立业,为实现“十四五”时期全县经济社会高质量发展提供有力的人才支撑。

道阻且长,求贤若渴。振兴的雷山,求贤若渴;发展的雷山,海纳百川。诚挚期盼广大人才朋友以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,一如既往地投身雷山经济社会发展实践,开拓创新,再创佳绩;同时,也欢迎广大社会各界优秀人才到“和美雷山”来坐一坐,走一走,看一看,为雷山发展出谋划策,助力雷山高质量发展之路越走越宽广,越走越辉煌!

最后,衷心祝愿各位专家人才节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

                        

  中共雷山县委书记 杨锦春

                        雷山县人民政府县长 游美昆

                                  2022年5月7日


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息