中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

雷山县事业单位2022年公开招聘工作人员少数民族语言(苗语)测试公告

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |

根据《雷山县事业单位2022年公开招聘工作人员实施方案》规定,报考雷山县大塘镇桃江政务服务中心14031管理岗位需进行少数民族语言(苗语)测试,测试合格后进行笔试(测试成绩不计入综合成绩)。为做好少数民族语言测试工作,现将有关事项公告如下:

一、少数民族语言(苗语)测试时间和地点

1.测试时间:2022年7月20日下午14:00开始

2.测试地点:雷山县第一中学

二、少数民族语言(苗语)测试对象

报考雷山县大塘镇桃江政务服务中心14031管理岗位,经过网上资格初审合格并成功交费的考生。

参加少数民族语言(苗语)测试的考生,请提前确认测试地点,安排好食宿,注意测试时间。

三、有关事宜

1.考生须佩戴一次性医用口罩,同时持本人有效《居民身份证》(第二代)(或本人有效《临时居民身份证》)、签订《雷山县公开招聘事业单位2022年新冠肺炎防控个人承诺书》、“通信大数据行程卡”和“贵州健康码”均为绿码、持有“考前48小时内核酸检测阴性证明”、体温检测合格并符合国家、省、州疫情防控要求方能进入测试地点参加少数民族语言(苗语)测试。

考生于2022年7月20日下午13:30前进入候考室。未携带有效身份证或证件与本人不符的不得进入候考室。超过面试时间仍未到达指定候考室的考生视为自动弃权,取消其少数民族语言(苗语)测试资格。

特别提醒:因进入测试地点前需扫描和检查“通信大数据行程卡”、“贵州健康码”、“考前48小时内核酸检测阴性证明”,在进入考场前请考生务必携带本人智能手机,进场前交监考人员检查,进入考场后手机交由监考人员管理,考试过程中不得使用手机。

2.少数民族语言(苗语)测试主要考察考生掌握和运用苗语的能力。测试成绩合格,方具备进入下一环节资格;测试结果在考生测试结束后宣布。苗语测试不合格或未按时参加测试的,视为不符合该职位报考条件,取消进入下一环节资格。

四、纪律监督

少数民族语言(苗语)测试工作接受社会各界的监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。语言测试结果将在雷山县人民政府网(http://www.leishan.gov.cn/)“通知公告“栏上进行公布,请考生密切注意。网站公布的招考信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

咨询电话:0855-3336770(雷山县人力资源和社会保障局事管股)

    附件  雷山县事业单位2022年公开招聘工作人员新冠肺炎防控个人承诺书(附通信大数据行程卡操作说明).doc.doc



雷山县人力资源和社会保障局

2022年7月18日


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息