中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力会议召开

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


7月20日,全县“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力会议在县政府五楼会议室召开。县委副书记、县长游美昆出席会议并讲话,副县长许亮主持会议,各乡镇(街道)、县直相关部门主要负责同志参加会议。

会议传达学习了全国、全省、全州“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力会议精神。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,不断提高“放”的含金量,增强“管”的有效性,提升“服”的满意度。要聚焦痛点堵点,千方百计激发市场主体动力活力,全力打造营商环境品牌,提升招商引资核心竞争力。要勇于担当作为,强化统筹协调,加强督查检查,推动“放管服”改革重点任务落地落细落实。要纵深推进“放管服”改革优化营商环境,最大限度培育和激发市场主体活力,为更多市场主体和群众办实事解难题,奋力推动雷山经济社会高质量发展。

会上,县投资促进局通报了我县上半年营商环境工作开展情况并就迎国考省评工作提出建议;县政务服务中心通报了我县“放管服”改革工作情况;县人力资源和社会保障局围绕“一窗”改革作交流发言;西江镇就乡镇便民服务中心建设作交流发言;县医疗保障局、县住房城乡建设局就审批服务事项进驻政务大厅实现“应进必进”作表态发言。(县融媒体中心 代仁杰)



关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息