中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县开展防范非法集资“6.14”集中宣传日活动

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |


6月14日,雷山县处非办联合县委宣传部、县委政法委、县公安局、县法院、县检察院、县司法局、县民政局、县市场监管局、人行雷山支行、县银保监管组以及12家金融机构通过赶集日分别在县大十字、县小广场人流量密集区开展防范非法集资集中宣传活动。

本次宣传日活动以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题。通过引导广大人民群众主动远离非法集资,在我县营造对非法集资和养老诈骗“不参与、能识别、会举报”的良好氛围。

活动期间,宣传人员在两个宣传点设立现场咨询台,通过发放宣传册、宣传袋、悬挂横幅、免费提供法律咨询和服务、以案说法等方式,向群众进行非法集资、养老诈骗、电信诈骗等知识的普及和宣传,使广大群众认清非法集资的欺骗性和社会危害性,同时向广大群众强调非法集资及养老诈骗的有奖举报方式,提高公众对非法集资行为的识别、防范和举报能力,进一步维护辖区社会的和谐稳定。

此次宣传活动,共发放宣传材料1500余份,悬挂横幅9条,张贴海报3张,宣传覆盖群众300余人次。(王伟)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息