中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县举办“安全宣传咨询日”活动

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |


为深入贯彻关于安全生产重要论述精神,推动落实安全生产十五条措施,宣传安全生产法,推动“第一责任人”守法履责。按照国家、省、州、县关于安全生产工作的部署要求和雷山县第21个“安全生产月”活动方案,6月14日,雷山县举办2022年“安全宣传咨询日”活动。

此次活动以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题,组织开展一系列形式内容新颖、形式多样、社会广泛参与的安全生产宣传活动,大力宣传党中央、国务院及省、州、县政府关于进一步加强安全生产工作的决策部署,强化红线意识,落实安全责任,传播法治文化,普及安全知识,提升公众安全素质,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为全面建成小康社会营造稳定的安全生产环境和良好的舆论氛围。  

此次活动,设置安全咨询台5张,制定宣传展板10余块,发放各类安全宣传手册5000余份,手提袋700余个,牙膏500余只,香皂300余个,围腰500余个,水杯150余个,接受群众咨询600余次,受教育人数2000余名,极大提升全民安全意识,提高安全发展水平。(王志臣)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息