中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县召开企业网格化服务工作会议

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |

6月22日,雷山县召开网格化服务工作会议。县营商办、县发改局、县工信局、县市监局、各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。

会议要求,各街道、各部门(单位)要提高政治站位,充分认识企业网格化服务管理工作的意义,进一步做实网格化服务的基础性工作,对县内市场主体的经营情况进行认真摸排,备注非正常经营企业,准确掌握市场主体的经营状况,建立市场主体经营状况动态识别调整机制,形成准确的正常经营企业数据。

会议强调,一是加强工作重视,强化服务保障。各乡(镇、街道)要认真部署工作重点任务,全力抓好队伍建设,压实牵头责任、县领导联系责任和责任部门;二是主动靠前服务、提升服务质效。积极提供行业要素保障服务,主动为企业提供技术支持,政策宣讲,认真收集企业问题,制定相应措施,及时化解诉求,加强跟踪服务,全力提升企业满意度;三是加强政策宣传,提升市场主体活力。要进一步加强贵人服务品牌、惠企纾困政策宣传推广。由企业包保人向包保企业发放宣传手册,并对政策的内涵进行讲解,进一步增强企业对政策内容的认知了解,不断壮大充实市场主体经济的发展。(龙江来)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息