中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

雷山县人民政府

www.leishan.gov.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

雷山县召开“绿盾2019”长江经济带和审计等反馈自然保护地问题整改工作调度会

  • 字体
  •     |
  •     打印本页    |     关闭本页    |


8月2日,县人民政府副县长张建明主持召开雷山县“绿盾2019”长江经济带和审计等反馈自然保护地问题整改工作调度会。县直有关单位及涉及乡镇分管领导参加会议。

会上,县林业局就雷山县“绿盾2019”自然保护地问题图斑整改销号工作推进情况以及下一步工作打算作汇报。会议对存在的问题和困难进行研究分析,调度部署下阶段整改工作。

会议要求各部门要提高政治站位,强化责任担当,扎实做好“绿盾2019”长江经济带和审计等反馈自然保护地问题整改工作,确保问题整改落实到位。

会议强调,一是各牵头整改部门必须做好与主要领导的汇报工作,明确专人负责整改,防止会后一交了之。必须对照清单,召开党委(组)会等对问题进行分析研究,把握标准,分类推进,对能在规定时间内完成整改的问题及时解决,对需要较长时间整改的问题认真研究、加强对上汇报衔接;二是各乡镇和牵头整改部门必须做好配合协调工作,做好属地管理和行业管理相互统筹协调,共同推进问题整改;三是县林业、生态环境部门必须做好组织、调度、督促、指导工作,积极主动指导好各牵头部门开展问题整改销号相关工作,确保整改到位,完成销号任务。(罗玉龙、李莉


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息